* — Поля, обязательные для заполнения

e-mail: ts.garmonia@yandex.ru

Зелёный проспект, д.5/12, стр.2

             Начни новую жизнь!

      Безоперационное замещение волос.

     Консультации и запись по телефонам.

           +7(926)388-90-04

           +7(925)798-53-16

Часто задаваемые вопросы о системе волос

Вопрос: В чем преимущества и недостатки системы со ставкой стрейч (Stretch)?
Ответ: Шапочка со вставкой стрейч более свободна и позволяет отрегулировать размер системы волос. Форма затылка у всех нас разная, есть люди с плоским затылком, есть с "выпуклым", чтобы обеспечить максимальное прилегание парика к голове можно выбрать систему волос со вставкой стрейч на затылке.

            Так же такую систему волос мы рекомендуем людям с очаговой АГА или онкологически больным -  конструкция стрейч позволяет отрастить волосы, пока вы носите парик.

Вопрос: Какую систему волос лучше выбрать, если это мой первый парик?
Ответ: Мы советуем вам систему волос из французского кружева. Такой парик легче, дает ощущение своих волос, более прочный.

Вопрос: Какую систему волос мне выбрать, если я хочу носить высокий хвост?
Ответ: Любой! Вы можете выбрать систему волос из швейцарского кружева, французского кружева, парик с имитацией роста волос, или даже с шелком!    Уникальность системы волос в том, что какой бы вариант вы не выбрали, комфортно вам будет абсолютно в любом изделии!

 Вопрос: Я хочу сама красить парик или систему волос, какие волосы мне выбрать?

Ответ: Однозначно, это должна быть система волос Девы, и Реми. Эти волосы не прошли никакой химической обработки и более крепкие по структуре.

Вопрос: Как долго я могу носить одну систему волос?

Ответ: Это зависит от того, как тщательно вы будите ухаживать за париком.  Как правило система волос "живет" от полугода до 8-ми месяцев. Парики химически не обработанные можно носить больше года.

Вопрос:   Какую длину волос мне лучше выбрать?

Ответ: Любую! Вы можете выбрать себе короткую стрижку, а можете заказать волосы по пояс!  вы абсолютно ничем не ограничены в плане выбора длины волос. А также цвета, формы и стрижки. 

Вопрос: Какую систему волос лучше выбрать для ребенка?

Ответ: К сожалению,  в наше время возникает необходимость в ношении париков для детей. Систему волос для ребенка нужно выбирать очень осторожно, тут важно не переборщить с густотой волос, так как у детей по определению волосы более редкие чем у взрослого. Стоит остановиться на густоте 120%, также дети более активны, поэтому длина волос оптимальна чуть ниже плеч. Такие волосы всегда можно собрать в прическу, и они менее прихотливы в носке. И самое главное, систему волос для ребенка лучше всего выбирать на сетке. Без шелка с имитацией волос! Кожа головы должна дышать. И ребенку должно быть комфортно с такими волосами.

 Вопрос: Какие шампуни лучше выбирать для ухода за париком или системой волос?

Ответ: Это линейка шампуней и кондиционеров для окрашенных и поврежденных волос. Ну и конечно специальные средства по уходу за нарощеными волосами. Обратите внимание, что шампуни имеющие уровень ph от 5,0 до 5,5  подходят больше чем аптечные шампуни.