* — Поля, обязательные для заполнения

e-mail: ts.garmonia@yandex.ru

Зелёный проспект, д.5/12, стр.2

             Начни новую жизнь!

      Безоперационное замещение волос.

     Консультации и запись по телефонам.

           +7(926)388-90-04

           +7(925)798-53-16

Чем отличается парик от системы волос?

Вопрос: чем отличается парик от системы волос?
Ответ: Парик, накладка, шиньон или  система волос - это готовое изделие из натуральных человеческий волос, изготовленное с  имитацией роста волос. Складывается иллюзия, что волосы растут "прямо из головы".

            Разница в основании. Парик а также накладка и шиньон имеет шелковую основу, и трессы с волосами по затылку. Он рассчитан на то, что в нем будут находиться не более 3-5 часов, иначе очень жарко, ведь создается эффект надетой шапочки. Это не удобно не только летом, но и при ношении парика в помещении. 

            Система волос изготовлена из так называемого кружева. Оно очень легкое и воздушное, если сравнивать текстуру кружева, то будет уместно сравнить его с медовыми сотами. Именно в эти соты продевается волос, что в дальнейшем дает полную имитацию роста волос. Иллюзия, что волосы растут из вашей головы сохраняется при любом ракурсе, и любой прически. вы можете носить даже конский хвост!

            Еще система может быть из силикона, а может быть двухслойная - из сетки и шелковой ткани (имитация кожи головы).

            Ну и главное отличие системы волос от парика - это в способе крепления. Система волос крепиться с помощью клея или специальных лент.

 Вопрос: В чем преимущества и недостатки  парика и системы волос? 

Ответ:  Парик удобно носить на выход, когда изделие необходимо одеть и снять. В любом другом случае, в нем очень жарко, и он не имеет крепкой фиксации. Система волос дает полное ощущение  своих волос на голове. Голова в таком парике дышит, можно ощутить как ветер играет с волосами. В системе волос можно ходить в бассейн, баню, заниматься активным видом спорта и не бояться, что парик слетит.  Недостаток системы один - при таком активном использовании -она требует тщательного ухода.